• Томск

Сезон пересадки деревьев вместе с JCB продолжается

21 сентября 2020

Представляем устройство для пересадки деревьев, которое широко применяются при обустройстве дачных участков, а также проведения муниципальных работ. Оборудование существенно облегчает выкапывание и посадку деревьев со стволом диаметром до 115 миллиметров и является идеальным инструментом для ландшафтного дизайна, тепличных и муниципальных работ и позволяет легко вскапывать, сажать и пересаживать деревья. Конструкция внутренней рамы с резцами, расположенными под углом 25 градусов, позволяет работать в ограниченном пространстве. Машина способна формировать одинаковые корневые комья требуемого размера с помощью единого набора ножей.

Все пересадчики деревьев JCB имеют конструкцию, исключающую случайное повреждение корневой системы. В число возможностей оборудования входит выкапывание лунок под саженцы. Пересадчики предназначены для установки на погрузчики с бортовым поворотом.

Для изготовления пересадчиков деревьев JCB используется стойкая к коррозии сталь, обеспечивающая длительный срок службы даже при эксплуатации в условиях повышенной влажности и воздействия агрессивных веществ. Все основные узлы имеют существенный запас прочности.

ООО «Предприятие «Стройкомплект» - официальный дилер JCB на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока с 2005 года. В компании имеется широкий модельный ряд спецтехники, а также навесного оборудования различного назначения.
Благодарим довольного клиента за предоставленное фото.